Отзывы

Рейтинг компании:


Средняя оценка: 5/5 (12 оценок)

Оставить отзыв:


Отзывы:

Людмила 04.06.2019

Мужа осудили и призвали выплатить компенсацию предприятию, но он умер. Мне нужно было перестраховаться и понять, могут ли взыскать ущерб с меня как с вдовы. Спасибо юристам за сопровождение наследственного дела и помощь.


Андрей 09.04.2019

ГИБДД прислали стопку штрафов за одно и то же превышение. Заподозрил, что это незаконно, и пошел в юридическую фирму проконсультироваться. Сказали, что за одно нарушение положено одно наказание. Подаю иск теперь. А не знал бы, пришлось платить. Спасибо за помощь, ребята.


Иван 14.03.2019

С женой развелись три года назад, а два года назад она родила ребенка, в свидетельстве у девочки я указан, как отец, но такое вообще невозможно. Пришлось оспаривать через юристов факт отцовства. Против Настюши ничего не имею, но выплачивать алименты за другого мужика, ее реального отца, не собирался. Специалисты очень помогли и консультировали в течение всего разбирательства.


Юрий 12.03.2019

Начальник настоящий изверг, нарушал всяческие нормы, а на любые возражения грозился увольнением, мол, на твое место очередь выстроится. Очень благодарен консультанту за то, что подсказал, как обратиться в трудовую инспекцию. Собираю доказательства. Не поможет, пойду в суд.


Валентин 02.03.2019

На работе в связи с увольнением коменданта на меня переложили его обязанности. Никаких договоров и доплат не было, поэтому пришлось обратиться за консультацией – законны ли вообще действия начальства? Оказалось, я месяц работал за «спасибо». Благодарю сотрудников за помощь, теперь есть чем доказать неправоту директора.


Юлия 14.01.2019

Увольнялась из компании, и руководитель не выплатил мне за неизрасходованный отпуск. На все вопросы находил кучу отговорок, а потом и вовсе сказал, что сделает так, что меня никуда не возьмут на работу. Обратилась к юристам и смогла взыскать судом компенсацию с процентами. Большое спасибо вам!!


Татьяна 23.12.2018

Обратилась за помощью по поводу незаконно удержанной компенсации за отпуск. До суда дело не дошло, так как удалось с бывшим начальством договориться мирно. Но спасибо за ликбез, абсолютно не знала своих прав и обязанностей по ТК РФ.


Анастасия 07.11.2018

Хотели зарегистрировать ребенка по адресу проживания отца, моего бывшего мужа. Он был согласен, но мы не знали, куда обратиться. Специалисты конторы помогли направить заявление в ОФМС и собрать нужные документы. Спасибо огромное, рекомендую вас всем.


Константин 07.10.2018

Консультант помог вернуть сумму, которую я дал в долг приятелю. Взял с него расписку, заверили у нотариуса, а «друг» начал юлить и не отвечать на звонки. Юристы объяснили, что можно обратиться к судебным приставам с исполнительной надписью. Не пришлось: хватило угрозы, и деньги мне вернули.


Валентина 23.08.2018

Муж не давал развода, говорил, что не даст мне быть счастливой с другим человеком. Детей у нас нет. Я обратилась к юристам за помощью онлайн, потому что в ЗАГСе мне ничем не помогли. Спасибо профессионалам вашей компании за неравнодушие, осталось немного, и я свободная женщина.


Мирослава 27.07.2018

Из-за ошибки паспортиста не могла подать на гражданство РФ. Благодаря юристам вашей компании получилось обратиться в районный суд и доказать, что Шевелев (отец) и Шевелёва (я – дочка) находятся в родстве.


Дарья 27.06.2018

С бывшим супругом в нормальных отношениях, поэтому решили без суда договориться о сумме алиментов и графике выплат. Спасибо специалистам юридической фирмы за консультацию и помощь в составлении договора. Сами бы точно что-то упустили.


Бесплатная юридическая консультация по телефону!

Если у Вас возникла ситуация, в которых требуется квалифицированная помощь специалистов, досконально владеющим законодательством - позвоните по одному из указанных номеров. Лучшие юристы ежедневно приходят на помощь в самых сложных жизненных ситуациях.

Москва и МО:
+7 (499) 938-58-54